Selasa, 30 Oktober 2012

FULL CRACKED. UNLOCKED. MULTISUPPORTED
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



--=COMING NOW=--
Got this link!!
Password : same as this website/without url.
http://www.it-database.blogspot.com

Jumat, 26 Oktober 2012


Info:
Lego Star Wars II takes the fun and customization ability of the LEGO play pattern and combines it with the epic story, characters and action from the revolutionary Star Wars: Episodes IV, V and VI. With a unique tongue-in-cheek take on the Original Trilogy, LEGO Star Wars II lets you build and battle your way through your favorite film moments. From Darth Vader’s pursuit of Princess Leia aboard her Blockade Runner to Luke’s final confrontation with Emperor Palpatine. For the first time ever, characters can get in and out of vehicles, as well as ride creatures. Because it’s LEGO style, you can also mix and match the body parts of more than 50 playable characters to create one of millions of possible LEGO Star Wars heroes. And on PS2, Xbox and Windows platforms, a game save from the first LEGO Star Wars can unlock another 50-plus additional characters for Free Play mode — that’s more than 100 total characters. Other exciting additions include free-roaming vehicle levels, the ability to switch ships at will in Free Play mode, cool new character-specific attacks and maneuvers, playable mini-kit vehicles, an adaptive difficulty option and more.


Full ISO: ( ~ 700 MB )
1 X 1GB Links

Password in the Fileserve Picture
http://www.fileserve.com/file/TvZa2tb/gbackup_stwa_lego2_1gb.rar

Ripped Version: FreeDay

Counter Strike atau yang lebih dikenal dengan CS merupakan sebuah game modifikasi dari game sebelumnya, Counter Strike Half Life bergenre peperangan. Seiring berjalannya waktu, CS berkembang menjadi sebuah game yang sangat populer dan sering dimainkan oleh semua kalangan. Counter Strike (CS) menampilkan tim counter-terrorist (CT) yang akan melawan tim teroris pada serangkaian mode. Untuk bisa memenangkan pertempuran, pemain diharuskan membunuh semua anggota tim lawan. Selain itu para pemain diharuskan menjinakkan bom, menyelamatkan para sandera, serta melakukan pembunuhan rahasia.

Pada seri game Counter Strike Global Offensive 2012, game ini mendapat banyak sekali update seperti patch yang menambahkan map inferno, train, nuke. Selain itu, varian senjata juga mendapat penambahan seperti nova shotgun, bizon, serta MP7 SMGs. Global Offensive memfokuskan pada weapon recoil. Untuk mode permainan normal, sobat perlu menjalankan gambar game melalui VMWare Player dan memilih virtualke dari RAM sekitar 1,5 GB.

Screenshots :



System Requirements :

  • Windows 7 / Vista / XP
  • Processor 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 (or higher) or AMD64X2 (or higher)
  • Memory 1GB XP / 2GB Vista
  • Hard Disk Space sekitar 6 GB dari jumlah space
  • Video card 128 MB atau lebih dan DirectX 9-compatible mendukung Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 or higher / NVIDIA GeForce 7600 or higher / Intel HD Graphics 2000 or higher)
  • Audio DirectX 9.0c compatible.

Cara instal game Counter Strike Global Offensive :

**Instal VMware Workstation v8.0.2 Full. Download 
  1. Jalankan VMware, pada "File" menu - "Open" untuk memilih "Open image format for virtual machines" dan impor pada folder Image\CSGOBeta.ovf
  2. Mainkan game dengan sebuah shortcut pada desktop virtual machine.
Download Game 

FULL COMPILER : 6.06 GB
-Extract only.
 DOWNLOAD
NBA 2K13-RELOADED


NBA 2K13




Scene group RELOADED has released a new PC game NBA 2K13.
NBA 2K13 will let gamers pit the best players in NBA history against the new dynasty of talent, including the much-debated matchup between the 2012 U.S. Men’s National Team and the 1992 “Dream Team.”
Its the most fun, authentic NBA videogame experience and is for any sports fan with that competitive fire who wants to play the best NBA simulation on the market.

A Jay-Z Production – NBA 2K13 is produced by multi-platinum recording artist and hip-hop mogul Jay-Z, who presided over both the soundtrack and in-game elements such as menus, art and gameplay cameras.


NBA 2K12 PC System Requirements:
NBA 2K12 Minimum System Requirements
-OS: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
-Processor: Pentium 4 2.4 Ghz Single Core Processor
-Memory Ram: 512 MB
-Hard Disk Space: 10.5 GB
-Video: Direct 9.0c compatible
-Sound Card: DirectX Compatible
-DirectX: 9
NBA 2K12 Recommended System Requirements
-OS: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
-Processor: 3 GHz Dual Core Processor
-Memory Ram: 2 GB
-Hard Disk Space: 10.5 GB
-Video: Shader Model 3.0 support with 512 RAM (Nvidia (R) Geforce (R) 7900 GT)
-Sound Card: DirectX Compatible
-DirectX: 9






1. Unrar
2. Burn or mount the image
3. Install the game
4. Copy over the cracked content from the Crack dir on the disc to your
install dir
5. Play the game. When prompted for online account either enter an age
below 18 years or disagree with the terms of service
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT

Download Links

-TORRENT-

Total Size:
6.78 GB
Torrent Download

Rabu, 24 Oktober 2012


If you found any dead links,pls report to me,tks :)
Toshiya is a descendant of a rich family. There is a tradition of his family - the heir must find his wife and marry within two years after receipt of the inheritance. And Toshiya has only a few months left.
Toshiya is smart and handsome, but he is in fact a pervert, so he wants his wife to meet his sexual demands. Toshiya decided to choose and raise his future wife by himself, and he with his personal maid Ema found 3 suitable candidates - Sakura, Kuu, and Hime. Their families had various financial problems, and he paid off their debts and hired the girls as his maids, without telling them his true purpose...

We Love Master Download

Mediafire

Zippyshare
180UPload

BillionUpload

MirrorUpload
Multi host
Password: score
After extracting the files, in Fix folder, extract only the Font Install rar and Lcsebody Font Fixed Low Cpu Usage 800x600 rar. Then, replace the files in the We Love Master! file. Run Lcsebody.exe.

Jumat, 19 Oktober 2012

Avast! Standalone 7.0.1426



avast! Free Antivirus represents the best free antivirus protection currently available on the market. This edition is FREE OF CHARGE for non-commercial & home use. Its features include:
  • Anti-spyware built-in
  • Web Shield
  • Anti-rootkit built-in
  • Automatic updates
  • Strong self-protection
  • Virus Chest
  • Antivirus kernel
  • System integration
  • Simple User Interface
  • Integrated Virus Cleaner
  • Resident protection
  • Support for 64-bit Windows
  • P2P and IM Shields
  • Internationalization
  • Network Shield
Title: Avast! Free Antivirus 7.0.1426
Filename: avast_free_antivirus_setup.exe
File size: 71.30MB (74,761,776 bytes)
Requirements: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64
Languages: Multiple languages
License: Non-Commercial Freeware
Date added: April 27, 2012
Author: Avast Software



Medal of Honor Warfighter XBOX360-iMARS

Medal of Honor Warfighter XBOX360-iMARS
iMARS have released next installment of MOH series for XBOX360 titled “Medal of Honor: Warfighter”. Following on the heels of 2010′s Medal of Honor that took the game series out of World War II and introduced players to today’s most elite U.S. warriors, Medal of Honor Warfighter takes players out of Afghanistan to continue to experience gameplay missions with a dotted line to real world incursions. This is Tier 1 on a global scale, featuring real world hotspots and international Tier 1 Operators in Multiplayer.Medal of Honor Warfighter tells the story of U.S. Tier 1 Operator, “Preacher” as he returns home from overseas only to find his family torn apart from years of deployment. Trying to pick up the pieces to salvage what remains of his marriage, Preacher is reminded of what he’s fighting for – family. But when an extremely deadly explosive (PETN) penetrates civilian borders and his two worlds collide, Preacher and his fellow teammates are sent in to solve the problem. They take the fight to the enemy and do whatever it takes to protect their loved ones from harm.

http://nsa31.casimages.com/img/2012/10/20/121020055809559760.jpg

Features:
    Dotted Line to Real World Events – From rescuing hostages in Abu Sayyaf’s Basilan, Phillipines stronghold to assaulting Al-Shabaab’s “Pirate Town” on the Somali Coast, gamers step into the boots of Tier 1 Operators as they hunt down the global threat of PETN. Medal of Honor Warfighter is the only game that gives players a view into these real world events and lets them experience the action as it might have unfolded.
    The Power of Frostbite 2 – Leveraging the power of the ground-breaking Frostbite 2 engine, Medal of Honor Warfighter delivers incredible video and audio fidelity to enhance the intensity of the battle and deliver this year’s most authentic war experience.
    War is Personal for the Entire Family -Medal of Honor Warfighter goes beyond the battlefield and reveals the heartbreaking side of war, told through the eyes of military families. With a story written by Operators from this community, Medal of Honor Warfighter unveils intimate insights into the sacrifices of the warriors on the ground – and their families.
    National Pride Online with Global Tier 1 – Internationally, allied military forces also possess their own elite units with similar capabilities. With Medal of Honor Warfighter gamers can represent their nation’s Tier 1 Operators on the global battlefield. For the first time, the Medal of Honor brand introduces multi-national Tier 1 blue-vs-blue team play where the world’s best of the best warriors go head-to-head in combat. The game features 12 different Tier 1 units from a variety of nations including the British SAS, Australian SASR, German KSK and Polish GROM.
    One Studio, One Vision – Developed by Danger Close Games in Los Angeles, California, Medal of Honor Warfighter sees the return of key development leads who helped reboot the multi-platinum hit in 2010. The core team is bolstered by industry veterans who hail from DICE, Treyarch and more. Together, this team is united behind a single vision for the game – authenticity, respect and honor for today’s warfighters, with real emotion, real threats and a game designed to highlight the extraordinary nature of the material.

http://nsa31.casimages.com/img/2012/10/20/121020055906992047.jpg

Publisher: Electronic Arts
Developer: Danger Close

Release name: Medal.of.Honor.Warfighter.XBOX360-iMARS
Size: 16.01 GB

Download
http://ul.to/f/1pigv6

New Links : Update 11 November 2012

Download :

Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 - Part 6 - Part 7 - Part 8 - Part 9 - Part 10 - Part 11 - Part 12
Password : eagle3zio.blogspot.com

Or TORRENT :

Selasa, 16 Oktober 2012

Diner Dash 5: BOOM! Collector's Edition


Description:

Flo's Diner is smashed to bits! Help our spunky heroine seat, serve, and save the day in Playfirst's explosively addictive time management game. Seat customers in wacky outdoor settings, deal with unpredictable weather conditions, and rebuild Flo's diner from scratch with more than 1,000 customizable combinations!
In this special Collector's Edition release, get an extra FIVE advanced levels of exclusive game play.

Collectors Edition Feature:

• Strategy guide and walk-thru to reach expert level
• Behind-the-scenes concept art book
• Animated screen saver and wallpapers

Warning : FOR EVALUATION ONLY!!! IF YOU LIKE IT BUY IT!!!

Genre: Dash , TIme Management

System requirement :

• OS: Windows XP/Vista/7
• CPU: 1.2 GHz or faster processor
• RAM: 256 MB RAM
• HDD: 135 MB hard disk space
• DirectX: 8.0 or higher



Hidden Block (1 post(s) are required, you have 32):


Uda jelas kan judulnya?

ini artikel buat ragnarok offline bro klo ente nyari yg private server bukan di sni lah!

langsung aja nih files nya...

PERBEDAAN FILE2 DIBAWAH !!!!!

klo yg ragoff150312.exe alias yg inti, mengandung file Ragnarok Online Client + 4 server Athena Trunk revision 14369 TXT, 3CeAM Trunk revision 660 TXT,RAthena Trunk revision 15734 SQL ama 3CeAM Trunk revision 453 TXT.
yg klo mo maenin server 3CeAM Trunk revision 660 TXT buka folder 3Ceam 660 trus klik runserver.bat dan hexed clientnya yg play.exe...

klo yg SERVER 3CEAM STANDALONE mengandung server 3CeAM Trunk TXT dan hexed client saja tanpa file Ragnarok Online Client...


 ~VERSI TERBARU~

ragoff150312.exe

DOWNLOAD LINK

Hidden Block (10 post(s) are required, you have 32):



Part 1
http://files.indowebster.com/download/files/ragoff150312_exe_001

Part 2

http://files.indowebster.com/download/files/ragoff150312_exe_002

Part 3
http://files.indowebster.com/download/files/ragoff150312_exe_003

Part 4
http://files.indowebster.com/download/files/ragoff150312_exe_004

Part 5
http://files.indowebster.com/download/files/ragoff150312_exe_005

Part 6
http://files.indowebster.com/download/files/ragoff150312_exe_006



No Password.

 : : : : :SCREENSHOOT : : :: :








mulai dari sekarang gw cuma upload yang hexed client 20101116 aja biar lebih terbaru / sama kaya patch.
(sebenernya gw males ngompile dua kali)...


SERVER 3CEAM 683 TXT + hexed client 20101116




EXTRACT AJA KE FOLDER RAGNAROK LO...

TIMPA...

klo mo maen seperti biasa:

- jalanin runserver.bat di folder 3Ceam revision 660 dulu tunggu ampe map_server selese ngeload...
- baru jalanin RagnarokOffline20101116.exe di folder ragnarok lo...

minus:
- minor bug interface quest...
- NPC job 3 changer (Quest) belom implement n dites working ato ga, sementara klo mo change job 3 pake NPC jobmaster aja dulu...
- no background login screen, feel free to add your background login screen...
- masi ada huruf korea alias belom semua ketranslate ke english, cuman dikit sih yg masi huruf korea tp kagak enak aja ngeliatnya...
- sorry lompat dari 3Ceam rev 679 langsung ke 3Ceam rev 683, sibuk soalnya...
- biarpun map uda update tapi mesti diedit lagi NPC warpernya buat ke map yang terbarunya...
- unbalance gara2 ada sedikit gw edit (liat di plus)

plus:
- update skill job sura sama genetic..
- map baik yang di conf/mapflag, map_cache.dat, maps_athena.conf dan map_index.txt uda diupdate so have fun with new map...
- refine sampe +20 uda gw ganti persentase berhasilnya jadi 100% so have fun nempa ampe tua (klo ga suka ya di ganti aja, ada backupnya kog)...
- dark_lord_card uda gw balikin ke semula alias ga gw edit kyk kmaren jadi imba...

Programmed by: Rytech16

well at last, use it at your own risk...
 


CARA NGINSTALL??

1. join file yg lo donlod pake program hjsplit http://www.hjsplit.org/windows/

2. uda jadi satu file trus langsung klik ragoff150312.exe buat mulai menginstal di folder yg lo mau..

3. klo uda selesai install lanjut update servernya, download SERVER 3CEAM STANDALONE TERBARU + HEXED CLIENT yg diatas trus ikutin instruksi installnya...

cara maennya?

O iya bagi pengguna AVG trus firewallnya idup pastiin firewallnya ga ngeblok char-server, login-server, ama map server ya...

kalo pake SERVER 3CEAM 678 TXT + hexed client 20100730

1. jalanin runserver.bat di folder 3Ceam revision 660 dulu tunggu ampe map_server selese ngeload...

Show Kayak gini


2. baru jalanin RagnarokOffline.exe di folder ragnarok lo...

kalo pake SERVER 3CEAM 678 TXT + hexed client 20101116

1. jalanin runserver.bat di folder 3Ceam revision 660 dulu tunggu ampe map_server selese ngeload...

Show Kayak gini


2. baru jalanin RagnarokOffline20101116.exe di folder ragnarok lo...




BINGUNG AMA PENJELASAN GW ??

KE LIAT DI BAWAH AJA BIAR JELAS...


untuk lebih jelasnya saiia contohkan dengan Skrinsyut ya kka


Hide caranya

Pertama-tama Siapin dulu hasil downloadannya :

Hide Jamu






Kemudian Join dengan program HJSPLIT,, kalo blum punya ada disini kka

Hide Cara Join




Naaaah!! kalo udah beres di Join nanti bakal jadi kayak gini





lanjut ke tahap SETUP,,,

Hide Setup




ikuti setup buat nginstall RO Offlinenya





nah udah terinstall deh RO Offline nya.. dan sekarang kita mulai dengan

Hide SERVER

masuk ke \Ragnarok\3CeAM revision 660


kemudian



maka nanti akan muncul



Klik Allow di Firewallnya..

dan tunggu sampe server beres nge load semua file server

INGET JANGAN DI CLOSE SERVERnya!!!


kalo udah nyalain Clientnya di folder Ragnaroknya..

Play pake PLAY.EXE


TIPS & TRICK BUAT PEMALES YG MAU LANGSUNG JOB 3 ATO JOB 4...


Hide untuk yg ga mau susah
 
1. kan uda dijelasin ngedit char tuh nah kita praktekin ke dunia nyata...
2. bikin id trus char yg lo suka trus maenin ampe pindah dari pelatihan novice ke midgard world, terserah lo mo ngikutin trainingnya ato ga yg penting uda ke teleport ke kota, gw saranin di prontera soalnya banyak NPC yg jual equip disitu...
3. sampe dikota lo save point di kafra terdekat trus exit ragnarok, oiya JANGAN LANGSUNG CLOSE SEMUA SERVER WINDOWS tunggu beberapa menit ( 5 menitan lah) soalnya dia masi proses ngesave semua data2 lo..
4. ke folder server yg lo pake trus save cari athena.txt nah cari yg nama char yg tadi lo bikin, misal gw pake yg dreadfullsins...
Show nih

5. misalnya gw pengen jadiin tuh char jadi job nya sura nah gw ganti yg 0,6,7 jadi 4077,6,7 trus ga mungkin kan sura base level 6 trus job level 7 gw ganti jadi 99 base level ama job level 49 jadi tulisannya gini 4077,99,49...
6. uda pasti berubah tuh char tapi yg jadi masalah skill nya uda pada aktif belom? nah itu mah gampang lo liat yg angka ini 0,0 lo rubah jadi 0,200 jadi ada skill point 200 yg siap di pakai buat ngaktifin skill...
7. trus statusnya gmn masa sura statusnya bgini 11,11,7,1,6,2 , ya lo edit lah sesuka hati lo jadiin 99 aja semua juga ga ada yg ngomel kog...
8. Jangan lupa yg paling penting, duit di angka 53,31,812 ubah yg 812 jadi jutaan kayak gini 53,31,8900000 ...
9. uda deh n yg paling penting SAVE !!!! jgn sampe perjuangan kita gagal gara2 ga disave...
10. abis itu maenin deh...

Cara setting buat maen nge-lan
Hide nih
muuv sbelumnya para suhu kalo kurang sopan...

sekedar nambahin cara buat nge LAN,,

Hide Jamu


- " Eathena.grf "


- " GRF Builder "




Cara ini mungkin udah ada di page one.. tapi ane tambahin pake skrin sut biar mempermudah
Hide Caranya

Download ini dulu : http://files.indowebster.com/download/files/grf_builder

Cara Pertama sampai Ketiga Untuk setting Client Saja

Hide Pertama





- siapin dulu GRF Buildernya,
- kemudian klik open --> cari eathena.grf --> kemudian OK



ikuti seperti gambar aja...

Hide Kedua



Klik tab Search Result --> Ketik Clientinfo.xml ,, kemudian Enter --> pilih hasil result --> pilih Extract



Ekstract ke folder /Ragnarok/data/ (kalo belum ada buat aja new folder di dalem folder ragnarok)


Hide Ketiga

kalo udah di extract ke folder data,, nanti di dalem nya ada clientinfo.xml--> buka pake notepad



cari di dalem clientinfo.xml <address>127.0.0.1</address> rubah aja di IP server kamu misalnya jadi
<address>192.168.1.3</address>



kemudian buka lagi GRF Buildernya --> merge dir --> pilih folder data yang tadi di simpen clientinfo.xml







Cara Keempat dan Kelima Untuk setting Server

Hide keempat

Masuk ke dalem folder server ( kalo di ane /Ragnarok/3CeAm Revision 660/ )
cari folder namanya " Conf "

kemudian masuk ke Subnet_eathena.conf (buka pake notepad aja)



di bagian pertama ,, defaultnya kan kayak gitu..

di bagian ke dua ,, isi alamat servernya Subnet : 255.0.0.0 : 192.168.1.1 : 192.168.1.1

di bagian ke tiga ,, nah ini buat client nya Subnet : 255.0.0.0 : 192.168.1.2 : 192.168.1.2

untuk clientnya boleh di isi lebih dari satu...


Hide Kelima

masih di folder " conf " buka Char_eathena.conf (pake notepad aja bukanya)



cari yang namanya Char_IP: 127.0.0.1 --> Ubah jadi IP server

kemudian cari juga Map_eathena.conf (pake notepad aja bukannya)



cari yang namanya map_IP: 127.0.0.1 --> Ubah jadi IP server



Untuk Client Cukup Ikuti sampe Cara KeTiga aja, dan setelah itu untuk komputer Server jalanin servernya ,, dan untuk komputer Client tinggal jalanin Play.exe aja ...
Quote Originally Posted by Blad3 View Post
cc ILexiaSoft..

gimana mo bikin custom equip (senjata, armor, accessories, dll) yang spritenya dari equip lain cuman nama equip dan keterangannya lain

bs beri pencerahan?
liat link ini:

http://mmorpg.topicboards.com/t84-gu...-custom-item-s

sejatinya sama aja kayak yg diatas tapi karena lo ga nambahin sprite item jadi make yg ada disana...

klo ada yg ga jelas bingung mo ngeganti apa liat link ini...

http://eathena.ws/wiki/index.php?title=Custom_Items

extract file ini dari eathena.grf trus masukin ke satu folder yg namanya "data" yg berbeda dari folder ragnarok biar ga bentrok di folder ragnarok lebih baek ke folder yg laen...
yg diextract apaan aja?
nih:
idnum2itemdesctable.txt
idnum2itemdisplaynametable.txt
idnum2itemresnametable.txt
itemslotcounttable.txt
num2itemdesctable.txt
num2itemdisplaynametable.txt
num2itemresnametable.txt

pas di search kan pasti ada 3 tuh filenya lo pake yg filename data\*.txt bukan yg data\textbk\*.txt ataupun yg data\textbk\backed\*.txt

nah beres tinggal aja dulu grf buildernya trus lanjut ke bawah:

misalnya kita mo ngedit blade ya...

ke folder data yg lo buat tadi trus buka idnum2itemdesctable.txt
Code:
20200#
An legendary one-handed sword with flat blade. Legend says this sword can change the future of mankind.
Class :^777777 Sword^000000
Attack :^777777 1000^000000
Weight :^777777 80^000000
Weapon Level :^777777 4^000000
Required Level :^777777 50^000000
Applicable Job :^777777 Novice, Swordman Class, Merchant Class, Thief Class^000000
#
save...

sekarang buka idnum2itemdisplaynametable.txt
Code:
20200#Fate_Sword#
Save ....

abis itu buka idnum2itemresnametable.txt
disini lo nyari sprite number yg lo mo jadiin tuh senjata kayak apa..
gw pake 1107 blade

Code:
20200#コ昞ケタフオ・
trus save...

lakuin hal yg sama kayak diatas buat .txt yg dibawah:
num2itemdesctable.txt
num2itemdisplaynametable.txt
num2itemresnametable.txt

nah buat nambahin slot kartu di senjata lo, buka itemslotcounttable.txt
Code:
20200#4#
save...

beres deh tahap nge bikinnya sekarang balik ke grf builder...

pilih merge dir trus cari folder "data" yg tadi kita buat n ok buat merge !!!

trus buka item_db.txt atau item_db2.txt trus lo liat yg 1107 copy trus paste ke paling bawah...

Code:
20200,Fate_Sword,Fate Sword,4,100000,,500,1000,,1,4,0x000654E3,7,2,2,1,2,1,2,{ bonus bStr,25; bonus bAspdRate,10; bonus bCritical,20+getrefine(); },{},{}
save...

beres deh...

jadi deh...  
Quote Originally Posted by Adreekun View Post
bro ILexiaSoft,boleh tuh kasih tw cr edit eksp rate biar kita gak bete maenin RO...aye sekarang udah Assassin level 55 tapi makin naik levelnya, lawan monster gede cuma nambah exp kecil,cuma 1-2 %..apalagi kalau sudah level 70 nanti...beuh nambah exp cuma 0,1% kali..
mohon pencerahannya bro...
Hide nih caranya secara terperinci

cara ngatur exp:
1. buka folder server>conf>battle>exp.conf
2. cari tulisan "base_exp_rate:" tuh angkanya tinggal lu ganti aja sesuai keinginan anda(buat base level)
3. cari tulisan "job_exp_rate:" tuh angkanya tinggal lu ganti aja sesuai keinginan anda(buat job level)
4. cari tulisan "multi_level_up:" ganti jadi "yes"

cara ngatur item drop:
1. buka folder server>conf>battle>drops.conf
2. cari tulisan "// Item drop rates (Note 2)"
3. nah dibawahnya kan banyak angka, lu tinggal ubah aja sesuai keinginan ente.

cara ngatur maks status:
1. buka folder server>conf>battle>player.conf
2. cari tulisan "max_parameter:" nah lu tinggal ubah aja angkanya sesuai keinginan lu.


sebenernya sih asal ente bisa bhs ingris, pasti ngerti cara ngatur nya. disana juga bisa ngatur yg lain berhubungan dengan permaenan RO
yg pasti ikutin aturannya:
// Note 1: Value is a config switch (on/off, yes/no or 1/0)
// Note 2: Value is in percents (100 means 100%)

selamat mencoba bila berkenan Tolong subscribeee...
Reset All BP v.6085 By Mars Celebrity Fitur : Reset All BP v.6085 Hotkey : F3 Cara Pemakaian : [-] Klik 2x Exenya [-] Jangan Ceklist Tulisan disamping Exit Agar Cheatnya WORK ! [-] Login Ayodance [-] Pergi ke Mall [-] Pilih Item Reset BP yg Anda Inginkan [-] Tekan F3 [-] Klik Use [-] Selesai ^^ Solusi Untuk HSHield Unknown / Error : Download Audition.exe Editan FIX v.6085 Download Cheat Reset All Bp v.6085 via Mediafire : Click Here Download Cheat Reset All BP v.6085 via Ziddu : Click Here

Read more at: http://marscelebrity.blogspot.com/2012/10/reset-all-bp-v6085-by-mars-celebrity.html
Copyright http://marscelebrity.blogspot.com/ Under Common Share Alike Atribution
 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff