Senin, 01 April 2013

RF Private Server , GM COMMANDS HACK!!! [95%] WORKS!

By Alvian Syah   Posted at  23.27   16 comments


Cara Hack Command GM RF private Server Dengan WPE

Pertama anda Download WPE.Pro atau sejenisnya
langkah":
1. buka RF online Private Server anda
2. tunggu sampai anda memasuki map
3. buka WPE anda
4. pilih target RF_Online.bin
5. lalu anda klik Start loggin lihat gambar di bawah !

gambar 1
Add caption
6. lalu anda masuk ke RF Private anda dan tuliskan sesuatu 
 lalu stop WPE dengan cara klik tombol stop loggin yg 
ada di sebelah kanan tombol start loggin yg berbentuk kotak
setelah itu akan keluar beberapa bentuk paket seperti di gambar di bawah ini

gambar 2
7. lalu klik kanan pada paket tersebut maka akan muncul seperti gambar di bawah ini:
gambar 3
8. ganti paket size nya yg tadinya 18 menjadi 31.
 lihat gambar yg saya beri kotak merah anda ganti menjadi angka 31
gambar 4
9. setelah paket size menjadi 31 anda masukan code ini ke dalam paketnya
seperti gambar di bawah ini :
Code : 1f 00 19 00 02 07 13 2a
gambar 5
10. setelah itu masukan command GM yg anda tau di samping kana
setelah tanda * (misal *irtal14)( lihat tanda kotak merah) 
lalu tekan tanda segitiga menghadap ke kanan
yg saya beri tanda kotak merah.
 lihat gambar di bawah ini :

gambar 6
SELESAI LIHAT HASILNYA !!!
SILAHKAN MENCOBA
 Credit by: CrazyB FamZ
                                                            ^_^
Dowload WPE di Sini

About the Author

Nulla sagittis convallis arcu. Sed sed nunc. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.
View all posts by: BT9

16 komentar:

  1. Let's think of words that sound dirty but really aren't.
    If you don’t have much skill in programming, but still think that creating and developing games is the most suitable for you,
    there are special courses that will give you training in graphic designing, game development, and computer animation.
    It is recommended that the golfers select those putters with which the golfers feel good
    and works well with their gaming pattern.

    Stop by my blog :: More inspiring ideas

    BalasHapus
  2. bro, kan ada rf ps yg langsung CE pas buka WPE, itu gmn?

    BalasHapus
  3. gan sblumny gw mau tny soal" WPE ini juga..

    kalo wpe itu work, kenapa chat bar ny harus di sensor..

    di dalam sensor itu kan kita ngk tau kalo commands itu work ap kgk..

    kalo agan cuma kasi tau cara make, tapi tidak beserta dengan bukti work ap kgk, kita mana tau itu legit ap ngk..

    peace..

    BalasHapus
  4. ya soalnya ada sesuatu yang khusus yang harus gw sendiri yang tau gan. wkwkkw
    soalnya ada beberapa orang saja yang tau command admin yang bisa bikin 1 game itu cuman bisa d kontrol sama 1 orang aje . xixixxi

    dan msih banyak admin/GM yang msih amatir dan "pro" yang belum tau command yang 1 ini. :P (Maaf)

    BalasHapus
  5. gan kok ada authority? bantu dong help

    BalasHapus
  6. gan kalau gambar ke dua itu maksud nya klik kanan apa ?
    soal nya saya klik kanan kaga keluar gambar yang nomer 3 itu gan tolong solusi nya gan hehhe ^_^

    BalasHapus
  7. Gan ada kaga WPE No Detect .. yang buat HS dev/cprotector
    karna kalo make hs itu WPE pro nya langsung ke detect gan dan langsung DC.. tolong dong gan solusinya :)

    BalasHapus
  8. cara bypass HS dev/cprotector dong gan

    BalasHapus
  9. bro, kalo pas buka WPE langsung DC itu gmn, padahal udah di coba pake hide toolz, tetep DC, gmn tu bro solusi nya?

    BalasHapus
  10. klo yg authority itu gmna caranya nembusinnya ?

    BalasHapus
  11. COPAS
    atuority nih : 01 00 01 00 07 0b 19 00 05 06 c7 00

    BalasHapus
  12. gan kalo mau copas kasih dong Post Aslinya atau Web asalnya ini post

    BalasHapus
  13. cara pake authority nya itu gimana gan?dimasukin ke code nya atau gimana?

    BalasHapus
  14. itu kenapa diburemin, karena gagal.
    ada bacaan ERROR authority ..
    iya kan gan? wkaowpka

    BalasHapus
  15. @atas : iy ini udh g bisa. bisa cmn smpe mart 2013 kemaren, :v

    BalasHapus
  16. Yang Baru Mana ?

    BalasHapus

IT-Database Admin, Thanks Bro dah liat blog gw. tolong share dan kalau bisa donate. Dan bila ada Dead Links Tolong Commentny yaa.. biar gw ksih app,atau trick keren lgi ^^

Back to top ↑
Connect with Us

What they says

© 2013 FreeWarez™. WP Mythemeshop Converted by Bloggertheme9
IT-Database Recent TEMPLATES. Proudly Powered by Blogger.